SERVIZIO HACCP

Il nostro team di consulenti in sicurezza alimentare si compone di figure professionali che operato nel settore da parecchi anni e si avvale di strumentazione di ultima generazione. I NOSTRI SERVIZI CONTEMPLANO: LE ATTIVITÀ NECESSARIE ALL’ EFFETTUAZIONE DI ADEMPIMENTI INERENTI AL SERVIZIO HACCP:
• PIANO DI AUTOCONTROLLO E STESURA MANUALE HACCP SEC. REG. CE N. 852/2004 [STESURA DEL MANUALE AUTOCONTROLLO SECONDO LE ESIGENZE DEL CLIENTE E SULLA BASE DI PLANIMETRIA E PROCEDURE DI LAVORAZIONE]
• CONSULENZA E ASSISTENZA PRESSO VOSTRA STRUTTURA [CONFRONTO E ASSISTENZA CON I DELEGATI AI CONTROLLI SANITARI: ASP, NAS, ETC. AUDIT PRESSO FORNITORI E CLIENTI]
• VERIFICHE INTERNE PERIODICHE [VERIFICA MENSILE PER ATTESTARE LE CORRETTE PRASSI IGIENICHE, L’IDONEITÀ DEI LOCALI, LA PULIZIA DELL’IMPIANTO, LA TRACCIABILITÀ E LA CONFORMITÀ DEGLI ALIMENTI]
• ESAMI ANALITICI PER VALIDAZIONE AUTOCONTROLLO [NUM. 6 TAMPONI DI SUPERFICIE; NUM. 1 ESAME MICROBIOLOGICO COMPLETO ACQUA AZIENDALE]
• FORNITURA DEI REGISTRI [REGISTRO FORNITORI, MODULI DI CONFORMITÀ E NON CONFORMITÀ, MODULI DI ALLERTA, REGISTRO SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE]
• FORNITURA CARTELLONISTICA [LAVAGGIO MANI PER OPERATORI, ALLERGENI]
• LIBRO INGREDIENTI ED ALLERGENI [STESURA DEL LIBRO DEGLI INGREDIENTI ED ALLERGENI PREVISTO DAL REG. CE 1169/2011]
• MANUALE DI TRACCIABIBILITÀ E RINTRACCIABILITÀ [STESURA DEL MANUALE AI SENSI DEL REG. CE 178/2002]
• ELABORAZIONE DELLE SCHEDE TECNICHE PER I PRODOTTI FINITI [ELABORAZIONE DI SCHEDE TECNICHE PER CLIENTI CON RIFERIMENTO A MATERIE PRIME, PRODOTTO FINITO, MOCA, INDAGINI ANALITICHE]
• CALCOLO DEI VALORI NUTRIZIONALI PER I PRODOTTI FINITI [ELABORAZIONE DEI VALORI NUTRIZIONALI PER MERCATO EUROPEO E STATUNITENSE, ATTRAVERSO GESTIONALE COLLEGATO AL CENTRO INRAN]
• CORSI PER ALIMENTARISTI